Beschreibung: C:\Users\Karl-Heinz\Web-SGR\logo2.jpg

Beschreibung: C:\Users\Karl-Heinz\Web-SGR\fahne1.jpg

Beschreibung: C:\Users\Karl-Heinz\Web-SGR\fahne0.jpg

In unserem Vereinsheim in der Schulstraße trainieren wir derzeit auf 11 Luftgewehrständen.

Im Moment haben wir vier Luftgewehr-Mannschaften in der Sektion Riedenburg angemeldet.

Trainiert wird jeden Dienstag ab 20:00 Uhr in unserm Vereinsheim in der Schulstraße.

Jeden ersten Dienstag im Monat findet unser Seniorenabend statt, bei dem immer ein schönes Vortel ausgeschossen wird, mitmachen kann jedes Vereinsmitglied ab dem 60. Lebensjahr. Anschließen gibt es immer eine deftig Brotzeit. Welche? Einfach mal vorbeischauen. Es sind alle recht herzlich eingeladen, auch nicht so aktive Schützen, wir nehmen nämlich auch sehr viel Wert auf Gesellichkeit. Ein Waterer oder eine Schafkopfrunde kommt fast immer zusammen.

Unsere Jugend trainiert Freitags ab 18:00 Uhr.
Wer Lust hat kann jederzeit vorbeischauen; bei uns ist jeder herzlich Willkommen.

Also bis bald!!!

Wir gratulieren Fabian Wein! Mit einem Ergebnis von 369 Ringen in der Disziplin  Luftgewehr stehend sicherte er sich den 1. Platz. Herzlichen Glüüückwuuuunsch!!!!!!!!